はじめてのママリ
ドラッグストア用品のある工場でピッキング、仕分けをしたり、お菓子工場で袋詰めしたり、子供用品の工場でフック付けや値札付けしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
タイミーに登録して倉庫での仕分け、スーパーなどのレジ品出し、あと今の時期(夏休み)はホテルの清掃補助に行ってます!
はじめてのママリ
ドラッグストア用品のある工場でピッキング、仕分けをしたり、お菓子工場で袋詰めしたり、子供用品の工場でフック付けや値札付けしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
タイミーに登録して倉庫での仕分け、スーパーなどのレジ品出し、あと今の時期(夏休み)はホテルの清掃補助に行ってます!
「専業主婦」に関する質問
夫は両親に恵まれ友達が多く大卒で収入も安定していて 羨ましいなぁと感じます。 かたや私は親からの虐待→児童養護施設 高卒の専業主婦で友達も少ない。 義親をみてこの親だからこの夫なんだなぁと感じます。 夫に出会え…
至急お願いします!!相手のお母さん怒るでしょうか? 小一息子、下校が学区端で、Aちゃんという女の子も、うちの手前くらいで、 下校班が4人くらいいるものの、最初の方に2人は分かれ道でいなくなり、 息子とAちゃんに…
一般的には妻の体調不良で仕事を休むのはあまりいただけないことなのでしょうか? 一歳の息子を育てている専業主婦で、現在妊娠7週です。実家は遠方であまり頼れません。元々起立性低血圧を持っています。 現在第二子妊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント