ぱんだ
アトリエハニーでいつも頼みます(*^^*)

ナマケモノ
日吉町のミッシェルでいつも頼んでいます😊
6号サイズ(たぶん)以上のケーキを頼むと写真をチョコに無料で印刷してつけてくれます。2歳の誕生日にアンパンマンのケーキにこのチョコで子供は大喜びでした!

ちゃん
ラ・メールブルーとラムールで頼んだことあります☺️

はじめてのママリ🔰
前橋のシュクルエトフロマージュで頼んでます🎂

退会ユーザー
スイーツショップヨシダで頼んでます🎂
ぱんだ
アトリエハニーでいつも頼みます(*^^*)
ナマケモノ
日吉町のミッシェルでいつも頼んでいます😊
6号サイズ(たぶん)以上のケーキを頼むと写真をチョコに無料で印刷してつけてくれます。2歳の誕生日にアンパンマンのケーキにこのチョコで子供は大喜びでした!
ちゃん
ラ・メールブルーとラムールで頼んだことあります☺️
はじめてのママリ🔰
前橋のシュクルエトフロマージュで頼んでます🎂
退会ユーザー
スイーツショップヨシダで頼んでます🎂
「誕生日」に関する質問
愚痴と質問です🥹 38週妊婦でいつ産まれてきても良いのですが、7月3日と4日がお父さんとお兄ちゃんの誕生日なので、できたら避けたい😂 自分の子と誕生日が被ったら、私のお母さんの性格的に孫と誕生日一緒っていう話を知り…
みなさんならどうしますか? 娘が生まれて初めてのクリスマスに義母が私と娘へのプレゼントで現金1万円ずつを夫に預けていました。 しかし夫が自分のものにしたので私たちの元には届きませんでした。 それはクリスマス前…
保育園の2歳児クラスか、幼稚園の年少々か悩んでいます。 現在、小規模保育園の1歳児クラスに通っている子供がいます。6月で2歳になりました。 来年もこのまま小規模保育園に2歳児クラスで通わせ続けるか、幼稚園の年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント