妊活 妊活中でマイスリーを時々飲んでいる方への相談です。やめるべきか迷っており、同じ経験をした方の意見を聞きたいそうです。 睡眠薬マイスリー飲んでる方いらっしゃいますか? 現在妊活中で眠れない時だけ飲んでいます。 先生からは妊娠が分かってからやめればいいと言われています。 また妊娠し、本当につらいならまた相談し服用も可能とも言われています。 睡眠薬の中では比較的安心できるものだと。。 同じような方いらっしゃいますか? やめるのが一番だとは思っていますが、お話聞きたいです。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 眠れない 妊娠 先生 服 妊活 睡眠 me(生後5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 妊活中を含めて4年間マイスリー飲んでました! 8月24日 me コメントありがとうございます!妊娠初期から出産までも飲んでいましたか? 8月24日 ママリ 妊娠中はびっくりするほど眠くなったので飲まなくて大丈夫でした! 8月24日 me ありがとうございます! 8月28日 はじめてのママリ🔰 私は次女を妊娠前から今も飲んでます(◍•ᴗ•◍) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます!妊娠初期から出産までも飲んでいましたか?
ママリ
妊娠中はびっくりするほど眠くなったので飲まなくて大丈夫でした!
me
ありがとうございます!