家事・料理 チェックアップジェル(フッ化物配合ジェル)を使ってる方いますか?使い方… チェックアップジェル(フッ化物配合ジェル)を使ってる方いますか? 使い方調べたら、ブラッシング後、吐き出し、水で洗口1回とありました。 今日歯科で貰ったのですが、うちの息子、吐き出せないし、洗口も出来ません。 どうやって使うのですか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 息子 歯 🧸(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジェルならバナナ味ですかね?バナナ味だけフッ素濃度低いので飲み込んでも大丈夫と言われたので洗口していません🪥 8月24日 🧸 そうです!🍌です(*^^*) 安心しました☺️ レジで貰ったので聞きそびれてしまって💦 ありがとうございます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうです!🍌です(*^^*)
安心しました☺️
レジで貰ったので聞きそびれてしまって💦
ありがとうございます✨