コメント
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
経理事務パートしてます🙆♀️
家庭優先・子ども優先と言っていただき働きやすい環境です💓
退会ユーザー
深夜帯のファミレスで働いてます😳
元介護職員です🤭
-
はじめてのママリ🔰
深夜帯で働いていらっしゃるんですね!!いつもおつかれさまです🥺✨介護職員さんだったんですね!素敵です🌼
- 8月25日
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
経理事務パートしてます🙆♀️
家庭優先・子ども優先と言っていただき働きやすい環境です💓
退会ユーザー
深夜帯のファミレスで働いてます😳
元介護職員です🤭
はじめてのママリ🔰
深夜帯で働いていらっしゃるんですね!!いつもおつかれさまです🥺✨介護職員さんだったんですね!素敵です🌼
「保育士」に関する質問
熱性痙攣もちの娘 保育園にダイアップを預けていて37.5でお迎え要請 万が一私が到着するまでに38度に上がった場合はダイアップを挿入してもらうことになっています。 今日保育園にお迎えに行き車に乗せようとしたところ …
手足口病で診断受けた後の登園について🍌 13日に解熱していて今朝から発疹が出始めています。 発疹以外はめちゃくちゃ元気です。 医者は『解熱してて普通食食べれていれば明日にでも登園可能』 電話に出た保育士は『解熱し…
保育士、子育て支援員の方に質問です 今年の8月から保育園で子育て支援員として働く予定です でも、初めてすぎて不安が止まらないです… 保育園の先生にはいや、ママ子育てされてるから大丈夫ですよー!と言われたのですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経理さん!私自身、頭の回転悪いので経理さすごいなぁと思います🥺🙏
家庭優先に理解ある環境が1番いいですよね😍