コメント
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
経理事務パートしてます🙆♀️
家庭優先・子ども優先と言っていただき働きやすい環境です💓
退会ユーザー
深夜帯のファミレスで働いてます😳
元介護職員です🤭
-
はじめてのママリ🔰
深夜帯で働いていらっしゃるんですね!!いつもおつかれさまです🥺✨介護職員さんだったんですね!素敵です🌼
- 8月25日
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
経理事務パートしてます🙆♀️
家庭優先・子ども優先と言っていただき働きやすい環境です💓
退会ユーザー
深夜帯のファミレスで働いてます😳
元介護職員です🤭
はじめてのママリ🔰
深夜帯で働いていらっしゃるんですね!!いつもおつかれさまです🥺✨介護職員さんだったんですね!素敵です🌼
「パート」に関する質問
保育の仕事正社員とパートどっちも してました 20代終わりに近い年ですが アパレル👚パートか(正社員は大変そう) 学童保育のパート 清掃🧹正社員かパート、 ジム💪🏻の受付パート(清掃も) どれがいいのか、、
水曜日に風邪でパートを休んで、次のシフトが月曜日です。 熱も下がり風邪は治りかけでスーパーに買い物くらいなら行けますが、声が現時点で少しおかしいです💦仕事は電話を取る仕事です💦 明日になってから月曜出勤できる…
納得が出来ないのは、私のわがままですか?? 86歳の友人(おじいちゃん)が、数年前に国指定の難病と診断され、今はどうしても1人で外を自由に出歩けず、さらにどうしても、自宅の井戸水は飲みたくない、とウォーター…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経理さん!私自身、頭の回転悪いので経理さすごいなぁと思います🥺🙏
家庭優先に理解ある環境が1番いいですよね😍