サプリ・健康 4日前に股関節あたりにブツブツができて痛痒くてさっき皮膚科に行ったら… 4日前に股関節あたりにブツブツができて痛痒くて さっき皮膚科に行ったらヘルペス、通称熱の花だね と言われました💦 塗り薬と飲み薬を処方してもらったんですが これって口唇ヘルペスですか?😥 場所が下半身だし性器ヘルペスじゃないのかな って帰ってきてから心配になってます… 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 熱 口唇ヘルペス mimi(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 口唇ヘルペスと性器ヘルペスの薬変わらないので大丈夫ですよ!成分は同じです🙆🏻 8月24日 mimi 性器ヘルペスだとお医者さんもそう言いますよね?😥 8月24日 退会ユーザー ん!?元々ヘルペスは他にもできますよ~。性器ヘルペスというより、たまたまヘルペスが股関節あたりに出来てしまっただけでは?🤔指とか手にもできるもんですし! 8月24日 mimi お返事遅くなってすみません💦 気になって受診した病院に問い合わせたら ばななじゅーす🍹さんがおっしゃる通りでした😭 ありがとうございました🙏💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
性器ヘルペスだとお医者さんもそう言いますよね?😥
退会ユーザー
ん!?元々ヘルペスは他にもできますよ~。性器ヘルペスというより、たまたまヘルペスが股関節あたりに出来てしまっただけでは?🤔指とか手にもできるもんですし!
mimi
お返事遅くなってすみません💦
気になって受診した病院に問い合わせたら
ばななじゅーす🍹さんがおっしゃる通りでした😭
ありがとうございました🙏💦