家事・料理 離乳食用に冷凍していた出汁で炊いたみじん切り野菜を解凍しておやきに… 離乳食用に冷凍していた出汁で炊いたみじん切り野菜を 解凍しておやきに入れて、また冷凍って良くないですかね?😓 ネットで調べると、しっかり加熱すれば再冷凍もできるとありましたが、皆さんされてるか心配になって💦 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 野菜 解凍 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私は使い切っちゃってました!! 余ったのは大人のおかづに一緒に入れたりとか😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 わたしも基本は使い切ってたんですけど、、、😭 補足に追加させてもらったのでそちらも見てもらえると嬉しいです😭😭 ストック作ったばかりなのにショックです😱😱笑 8月24日 ひなまるママ(27) それはショックですね😭💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも基本は使い切ってたんですけど、、、😭
補足に追加させてもらったのでそちらも見てもらえると嬉しいです😭😭
ストック作ったばかりなのにショックです😱😱笑
ひなまるママ(27)
それはショックですね😭💦