コメント

ひなまるママ(27)
5〜6センチあかないと麻酔できないですよね?!
内心グリグリはしてもらえましたか?
ひなまるママ(27)
5〜6センチあかないと麻酔できないですよね?!
内心グリグリはしてもらえましたか?
「子宮口」に関する質問
頭大きめちゃんです。自然分娩予定です。 39wに骨盤通れるかレントゲン撮るかも〜 (37wの時には多分骨盤にハマってるから 通ると思う!とのことでした) 骨盤通れても 40wに産まれてなかったら計画分娩にはなるよ。 と…
明日、繋留流産の手術を受けてきます。 みなさん、子宮口を広げる処置は痛かったですか? 麻酔はちゃんと効いていましたか? 術後の経過は問題なかったですか? なんか前日になって色々怖くなってきました😨
【至急 皆さんの意見を聞きたいです】 結婚9年目 体外受精何度もチャレンジして 二卵性双子妊娠しました。33歳です。 現在21週4日です。 20週の時に1人子宮内胎児死亡と言われ入院してました。 その子がもう出てきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日入院するならバルーンとか使うみたいです
ひなまるママ(27)
バルーンからなんですね😔
それなら私だったら少し先延ばしにします🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
万が一産まれなくて一時退院になっても別途10万位かかるみたいです。
それからまた数日後に入院だとまた無痛分娩費用かかってしまいます。
ひなまるママ(27)
それなら先延ばしの方が
お金かからず確実にってことですよね?!10万円は高いですね😭💦
はじめてのママリ🔰
はい。でも週末や深夜は無痛分娩できないので、絶対無痛分娩受けたいならかけるしかないですよね。
ひなまるママ(27)
週末や深夜はしてもらえないのですね、、産院でやっぱり違いますね😭
してもらえると思っていて
もしできなかった場合はつらいですね、、