妊娠・出産 明日の計画無痛分娩入院予定で、子宮口が1センチ開いている。入院を延ばすかどうか悩んでいる。皆さんはどうしますか? 明日計画無痛分娩入院予定で、今診察しましたが、子宮口が一センチ開いてるみたいです。 明日入院にするか、もう少し先延ばしにするか、先生からは自分の判断でと言われましたが、皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 子宮口 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 5〜6センチあかないと麻酔できないですよね?! 内心グリグリはしてもらえましたか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 明日入院するならバルーンとか使うみたいです 8月24日 ひなまるママ(27) バルーンからなんですね😔 それなら私だったら少し先延ばしにします🥺 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 万が一産まれなくて一時退院になっても別途10万位かかるみたいです。 それからまた数日後に入院だとまた無痛分娩費用かかってしまいます。 8月24日 ひなまるママ(27) それなら先延ばしの方が お金かからず確実にってことですよね?!10万円は高いですね😭💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 はい。でも週末や深夜は無痛分娩できないので、絶対無痛分娩受けたいならかけるしかないですよね。 8月24日 ひなまるママ(27) 週末や深夜はしてもらえないのですね、、産院でやっぱり違いますね😭 してもらえると思っていて もしできなかった場合はつらいですね、、 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日入院するならバルーンとか使うみたいです
ひなまるママ(27)
バルーンからなんですね😔
それなら私だったら少し先延ばしにします🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
万が一産まれなくて一時退院になっても別途10万位かかるみたいです。
それからまた数日後に入院だとまた無痛分娩費用かかってしまいます。
ひなまるママ(27)
それなら先延ばしの方が
お金かからず確実にってことですよね?!10万円は高いですね😭💦
はじめてのママリ🔰
はい。でも週末や深夜は無痛分娩できないので、絶対無痛分娩受けたいならかけるしかないですよね。
ひなまるママ(27)
週末や深夜はしてもらえないのですね、、産院でやっぱり違いますね😭
してもらえると思っていて
もしできなかった場合はつらいですね、、