子育て・グッズ 職場の飲み会がなくなって嬉しいが、旦那のリモートワークが嫌。育休は娘のためで、旦那のためではない。 コロナで職場の飲み会なくなったのは まじで嬉しいんだけど、、 旦那のリモートワークほんと嫌😒 私の育休は娘のお世話のためのもので 貴方のお世話するために休んでるんじゃないから💦 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 旦那 育休 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままりちゃん その言葉そのまま言ってやりましょう笑笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 言ったら拗ねるの目にみててめんどくさすぎるので心のなかで言いまくってます😒 勤務時間内に昼寝したりシャワーする時間あるくらい仕事に余裕あるならご飯作ってくれてもバチあたらないとおもいません😭? 8月24日 ままりちゃん 正直うちはなんなら私より旦那の方が家事育児しっかりやってくれるので、ご飯くらい作れとは思っちゃいます😂 言ったら拗ねる系の旦那、私には飼い慣らせません笑笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 なんと素敵な旦那様✨✨ 結婚するまえにちゃんと見定めておくべきだったなーって後悔してます😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ったら拗ねるの目にみててめんどくさすぎるので心のなかで言いまくってます😒
勤務時間内に昼寝したりシャワーする時間あるくらい仕事に余裕あるならご飯作ってくれてもバチあたらないとおもいません😭?
ままりちゃん
正直うちはなんなら私より旦那の方が家事育児しっかりやってくれるので、ご飯くらい作れとは思っちゃいます😂
言ったら拗ねる系の旦那、私には飼い慣らせません笑笑
はじめてのママリ🔰
なんと素敵な旦那様✨✨
結婚するまえにちゃんと見定めておくべきだったなーって後悔してます😅