※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中児、朝だけ咳が出ますが、プールは入らせてもいいと思いますか?

年中児、朝だけ咳が出ますが、プールは入らせてもいいと思いますか?

コメント

りい

咳の理由によるかなあと思います!
園の先生に相談して入らせてもいいか聞いてはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻風邪かなと思うのですが、その時に出た咳が2週間ほど続いています。
    医師からはいつも通りの生活で大丈夫と言われていて、今朝送りに行くと、園の先生がまだプール休むの?と言った感じだったので、みなさんならどうするのかなと思い質問させていただきました。

• 8月24日
  • りい

りい

先生が特に気にしてないようだったら、入らせていいかもですね!
    咳って結構残りやすいですよね💦

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

念のため先生に園的にはどうですか?と聞くと、困った顔をして、いいともダメとも言わず、お医者さんはどう言ってるんですか?と聞かれたから、いつも通りに過ごしていいと言ってた言っても困り果ててました。
    ルールがはっきりと決まっていない所なので、困った物です。

いつもは鼻水が治れば咳もなくなっていってたんですが、今回は咳がしつこく残ってます💦

• 8月24日