子育て・グッズ 年中児、朝だけ咳が出ますが、プールは入らせてもいいと思いますか? 年中児、朝だけ咳が出ますが、プールは入らせてもいいと思いますか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り プール はじめてのママリ🔰 コメント りい 咳の理由によるかなあと思います! 園の先生に相談して入らせてもいいか聞いてはどうですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 鼻風邪かなと思うのですが、その時に出た咳が2週間ほど続いています。 医師からはいつも通りの生活で大丈夫と言われていて、今朝送りに行くと、園の先生がまだプール休むの?と言った感じだったので、みなさんならどうするのかなと思い質問させていただきました。 8月24日 りい 先生が特に気にしてないようだったら、入らせていいかもですね! 咳って結構残りやすいですよね💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 念のため先生に園的にはどうですか?と聞くと、困った顔をして、いいともダメとも言わず、お医者さんはどう言ってるんですか?と聞かれたから、いつも通りに過ごしていいと言ってた言っても困り果ててました。 ルールがはっきりと決まっていない所なので、困った物です。 いつもは鼻水が治れば咳もなくなっていってたんですが、今回は咳がしつこく残ってます💦 8月24日
はじめてのママリ🔰
鼻風邪かなと思うのですが、その時に出た咳が2週間ほど続いています。
医師からはいつも通りの生活で大丈夫と言われていて、今朝送りに行くと、園の先生がまだプール休むの?と言った感じだったので、みなさんならどうするのかなと思い質問させていただきました。
りい
先生が特に気にしてないようだったら、入らせていいかもですね!
咳って結構残りやすいですよね💦
はじめてのママリ🔰
念のため先生に園的にはどうですか?と聞くと、困った顔をして、いいともダメとも言わず、お医者さんはどう言ってるんですか?と聞かれたから、いつも通りに過ごしていいと言ってた言っても困り果ててました。
ルールがはっきりと決まっていない所なので、困った物です。
いつもは鼻水が治れば咳もなくなっていってたんですが、今回は咳がしつこく残ってます💦