※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
家事・料理

最近、旦那さんと喧嘩ばかりで疲れてしまいました。旦那さんは1度怒る…

最近、旦那さんと喧嘩ばかりで疲れてしまいました。
旦那さんは1度怒ると何日も口を利いてくれません。共働きなので家事を分担してるのですがそれもやってくれなくなります。
今まで、すぐに謝ったり、ほっといたり、逆切れしてみたりいろいろ試したけどどれもだめです。
喧嘩中でも子供にはとても優しいです。

みなさんは旦那さんのことまだ好きですか?
私はもうよくわからなくなりました。

コメント

ロボコン

何が理由で喧嘩しちゃうんですか??

私もちょっとしたことで
イライラしちゃって、すぐ
態度に出る時期がありますw
でも旦那さんはまたか〜くらいで
喧嘩まではなりませんが。
喧嘩になると無口になります😥
どっちかがちょっかい出して
終わります💨

子供ができたらわかりませんが...
子供にまで八つ当たりしなくて
お父さんしてるのはいいですよね😃
普通なのかな😅

いちいち考えなくなりましたが、
好きだから一緒にいるんですよ♥

• まるこ

まるこ

すみません。お返事違うところに入力してしまいました‼
    下にあります↓

• 12月10日
azu

私もめっちゃ喧嘩します(´-ω-)
私は、どちらかというと旦那さん側かな?すぐ怒って何もやりたくなくなり口もききません(´-ω-)
子供がいなかった時は夜中でも散歩に出たりしてました( ˇωˇ )
でも大好きですよ。好きだから許せないし理解してほしいんです(´-ω-)
妊娠中の家事育児は、大変だと思います!気が参ってるように見えます…少し気分をリフレッシュした方がいいかもしれませんね(´・ω・`)
毎日お疲れ様です

• まるこ

まるこ

私はどんなにムカついても一晩寝ればまぁいいか!ってタイプなんですけど、旦那さんはいつまでも怒ってます!
    今日で口をきかなくなって3日目です。いつまで続くのか...
    これからもこんなことが何回も繰り返し起こるのかと思うともうほんと嫌です。
    少しリフレッシュした方がいいですかね。

• 12月10日
まるこ

喧嘩の原因はほんと些細なことなんですけどね。旦那さんの切れるツボがよくわからないんですよ。なんでそんなことでそこまで怒る❓って感じです‼
喧嘩にならないの羨ましいです。
私は喧嘩したらすぐに話し合って終わりにしたいのに、全然話し合いできなくて、ちょっかいだしてみても突き飛ばされるし。
好きだから一緒にいるんですよね。でも最近はなんでこの人と結婚したんだろう?ってそればっか考えちゃいます😞

まるこ

お二方、ありがとうございました‼
面と向かうと感情的になってしまいそうなので、昨日メールで、無視されていることが苦しいこと、無視していてもなんの解決にもならないこと、これから夫婦としてどうありたいか等、気持ちを伝えました。
無事仲直りしました。