※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パパは言うのにママは言わないっていうお子さんいますか?指差してパパ〜!と呼ばれて喜ぶ旦那にジェラシー感じます〜😭笑

パパは言うのにママは言わないっていうお子さんいますか?
指差してパパ〜!と呼ばれて喜ぶ旦那にジェラシー感じます〜😭笑

コメント

うちもパパ、ババ、○ーちゃん(兄の名前)は呼ぶのに、ママは言わないです😭笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    弟くん、うちの子と月齢近いですね!そして同じくママだけ言わないのですね😭
    うちだけじゃなくて安心しました…
    でもママって呼ばれる日が待ち遠しいすぎます🥺

• 8月24日
こるん

1歳11ヶ月です。
たまーーにですがパパーと走っていくのにママは、ママーとどこかに行ってます。保育園でよくみんなが言ってるので覚えた程度で認識はされてないです🤣
車とかは指差して、カーって言うんですが。。。なんでですかね?🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    こるんさんのお子さんもママ言わない派なのですね!
    うちもママと発音はするけど心はママにあらずです😂
    パパだけでなくにゃんにゃんとバスにも先を越され傷心中です😭笑
    ママ〜って駆け寄ってくれるの待ち遠しいですね🥺

• 8月24日
  • こるん

こるん

全く同じ状況ですね🤣
    きのーからなぜかミッキーをうぃっきぃーっていってるので、ミッキーにまで先を越されてドンドンこされてます🤣

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

うぃっきぃー!可愛いですね😍
    いつかはママって呼んでくれると信じて待ちましょう〜😂

• 8月24日