妊娠・出産 妊娠中だけ二重になることがありますか?体重は減少しましたが、人相は変わります。他の方も人相が変わることがあるか気になります。 妊娠中だけ人相が変わる方いますか?私は普段、一重&控えめな奥二重なんですが、妊娠中〜産後1ヶ月くらいの期間限定で二重になります笑。しかも幅広めのクッキリ二重なのでだいぶ人相変わります😂 体重は3キロ程度減りましたが、もともと肥満なのでゲッソリ感はありません。高橋真麻さんが最近、妊娠中に毎回頬が痩けてしまうと言っていたので、案外人相変わる方って多いのかな?と思い質問しました😆 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 体重 肥満 産後 妊娠中 二重 頬 こま(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント オムハンバーグ 変わるらしいです笑 両親には言われます😂 息子のときも今も、顔がキツいから男だと言われてます笑 私は浮腫む感じがありますね😅 産むと痩せます笑 8月24日 こま やっぱり変わることあるんですね😆私は産後に太るタイプ&一重に戻るので、産後に痩せるの羨ましいです! 8月24日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
やっぱり変わることあるんですね😆私は産後に太るタイプ&一重に戻るので、産後に痩せるの羨ましいです!