コメント
ズーちゃん
3人とも暁明館で産みましたよ🙋🏻♀️
普通分娩なので無痛はわかりませんが無痛分娩された方は効いてたみたいです‼︎
回復も早かったと聞きましたよ(*´◒`*)
私は1人目事前会陰切開と2人目3人目は裂けましたが御陣痛の方がキツかったです笑
手出しとは費用でしょうか?
普通分娩で5〜7万ぐらいでしたね🤔
ズーちゃん
3人とも暁明館で産みましたよ🙋🏻♀️
普通分娩なので無痛はわかりませんが無痛分娩された方は効いてたみたいです‼︎
回復も早かったと聞きましたよ(*´◒`*)
私は1人目事前会陰切開と2人目3人目は裂けましたが御陣痛の方がキツかったです笑
手出しとは費用でしょうか?
普通分娩で5〜7万ぐらいでしたね🤔
「出産後」に関する質問
メイクしてる?って思われるくらい目元周りに色がついてます。アイシャドウしなくてもいいんじゃないレベルで、、 元々クマはひどかったですが1人目の出産後からひどくなりました。ただのクマなんでしょうか? アイクリーム…
出産手当金について教えてください!! 一人目出産後、一年半の育休を経て、 4ヶ月だけ時短勤務で復職し、再度産休に入りました。 産休手当金が入金されたのですが、 一人目の時より10万円ほど高くなっております。 …
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通分娩で5-7万の手出しなら良心的てますね(^^)
暁明館の入院生活はいかがでしたか?夜間など寝たい時は預かってくれるのでしょうか??
今は面会も立ち会いもできないのでそこだけが残念です🫤
無痛分娩は効き目も個人差があるみたいで考え中です💦
ズーちゃん
言えば預かってくれますよ‼︎
母乳じゃなければミルクあげてくれます(o^^o)
完母で行きたいとかあれば3時間置きに赤ちゃん連れて来てくれました(*´◒`*)
面会も立ち合いも無理なんですね(>_<)
ギリギリ立ち合いのみいけました。
Wi-Fiもあるし冷蔵庫もあるしテレビもあって一日ベッドの上で優雅に生活してる感じでした笑
もちろん動きますし赤ちゃん見たり旦那とテレビ通話したり過ごしましたが早く退院したいとは思いました笑
お見舞いも来ないので暇で暇で笑
はじめてのママリ🔰
絶対暇ですよね、、、。
1日15分でもいいので面会
再開してほしいです。。。
食事も美味しかったですか??
ズーちゃん
何か暇潰しできるのがあれば持って行くとか休めるうちに休む‼︎ってのも良いと思います(*´◒`*)
テレビ通話が面会みたいな感じでした笑
個室だからあまり気にせず電話できるので笑
食事は好みですね(>_<)
私はこだわりとか全然ないので普通に美味しく頂けました‼︎笑
嫌いな物とかあったりおやつの時間に出るのじゃ足らないとかもあったので1階のコンビニでおやつとか買ってました笑
はじめてのママリ🔰
コンビニがあるのも助かりますよね(^^)
私も食事はそこまでこだわりないので大丈夫そうですね!
参考になりました!
ありがとうございます😊