※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
家族・旦那

みなさんは旦那さんとエッチについて話しますか?こうされたいとかそこ触…

みなさんは旦那さんとエッチについて話しますか?こうされたいとかそこ触られたいとか😄昔ははなしてたんですけど今は無くなり最近エッチが雑な気がして悲しいです。私は毎日やりたいくらいですが旦那は2ヶ月に1回くらいでして合わしてます。前戯もなく流れで挿入してフェラさせられたりしてどこも触ってくれず終わります。基本乳首触られるのが好きで乳首触って欲しいとは昔よく言っていてエッチするまえよくおっぱいから乳首でエッチがはじまるのですがここ最近ずっと触られない🥲悲しいー触ってくれよー
触ったりしてくれないとエッチの燃えさがいつもと違う。旦那に言おうか悩みます。どんな感じで言ったらよいか…エッチ中に言ったらよかったのか…

コメント

あず

言わずに旦那さんの手を持っていきます(笑)
でもだいたいは旦那さんが
胸を触られます😘

• りの

りの

わたしも昨日それを考えたんです笑 無理やり持っていく作戦♥️

• 8月24日
  • あず

あず

おっぱいとかちくびを触られます(笑)
    ちくびをこよこよ~って😄✨
    でもちくび触られたらめちゃめちゃ感じます😂

• 8月24日
  • りの

りの

わたしもなんだかんだ乳首が1番感じるので乳首だけ触ってくれたらいいんですけど😅なぜ乳首てあんな感じるのか疑問です。男性も乳首感じるのかなあて疑問です。無意識に旦那の乳首触ってるけど感じてるのか…😄

• 8月24日
  • あず

あず

うちの旦那さんは乳首も感じるみたいです。
    私も性欲結構あります
    毎日したいですが旦那さんは
    そうでもないんで寝てる旦那さんのを舐めたりします(笑)

• 8月24日
  • りの

りの

意外と皆さん自分からさわりにいったりできてすごいです。わたしなんて誘うのがはずかしくてLINEでおくったりしてきもいていわれますが夜してくれます😄旦那さんからしたら誘われた方がいいですよね頑張ってみようかな だんなにあわせてるからムラムラしても我慢しちゃいますが昨日すごいムラムラして寝ようかなあてしたら旦那から誘われました…😄

• 8月24日
  • あず

あず

誘ってみてください(笑)
    乳首してくれるかもしれないですよ😂✨
    もし、乳首してくれなかったら
    乳首も私も気持ちよくしてと言っていいと思います(笑)😍♥️

• 8月24日
  • りの

りの

言わなきゃわからないですよね笑 旦那が帰宅したらいつも昨日きもちよかった?て聞いてくるのできもちよかったけど触ってくれなくなたのは悲しいから次からは触ってと伝えてみます😘

• 8月24日
  • あず

あず

はい😍😍それがいいです♥️

• 8月24日
  • りの

りの

聞いてこなかったら次のエッチ中に手を持ってかせるか触ってと伝えてみます🥰

• 8月24日
  • あず

あず

はい😍👌
    お互いに気持ちよくないと
    意味ないですからね

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

話しますよ!
最中でもどこがいいとかこうしてほしいとかお互いに言ってます。
どこも触ってくれないのにフェラはしてほしいなんてワガママです!!
絶対言った方がいいです😭

• りの

りの

無理やり口入れられます…😅
    たんたんとしてて悲しくなります。自分だけいっていい?て聞いてきてわたしなんもつまんないんだけどーて😅

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しいって言ったらいいと思います!
    自分はエッチに興味はあるけど前向きじゃなく、かなりレスでした。
    でも二人目の産後色々旦那と話して前向きになってそれから旦那には毎日でもしたいって言われるようになりました!
    話し合い絶対大事です🙆

• 8月24日
  • りの

りの

うちもこないだまでレスぎみで泣きながら話しました😅
    なんでしてくれないのて言ってしまいました。
    月一おーいと言われたので2ヶ月たたないくらいに1回はしてくれるようになりました😅
    昔はよく週三とかしてたのに歳とるにつれ減って寂しいですもっと触れ合いたいのにー😭

• 8月24日

やんわり伝えたり、してくれてる時に気持ちいいとかを伝えることがあります!

• りの

りの

やんわりがやはりよいですよね伝えかた大事ですよね🥲

• 8月24日
ままり

うちはしっかり話します😊
最中もですが、はなセックスのあとは大体飲みながら1時間くらい話すので、その時にさっきのあれ気持ちよかったからまたして欲しいなぁー💓とかしっかりめに感想は言い合います😳

• りの

りの

そうなりたいです😆エッチすら誘うの恥ずかしくてなかなか言えないのに感想いいあえるまで時間かかりそうですががんばりたいです🥰

• 8月26日
そると

すごい分かります、、

うちも流れで挿入だけで、前戯とかなくなりました😩
フェラはさせられます…疲れてるし正直したくないです😩

前戯あるかないかで気持ちよさも全然違いますよね〜😫

自分はしないくせに生理の時とかフェラして欲しがるしほんと面倒くさいです💢