コメント
うりぼう
わかりますわかります。
自分だけマイペースに過ごしてんじゃないよ😑😑
と言いたくなります。
最初は我慢してましたが、今では遠慮なく伝えてます笑
メル
心優しい時の私→パパがご機嫌だと、娘とも遊んでくれるし、自由に過ごして✨早く起きれて良かったね♪
しんどい時の私→いやいや、時間あるならやって欲しいこと山のようにあるんですけど、、、💢
ですね笑
そして、何もしないのに求めてくるのは腹立ちます(そんな旦那と、したいって気持ちにならないですよねー🤣)
-
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます😂😂😂
私の心にも天使と悪魔がいて、葛藤してます(笑)
そして降り幅大きい🤣- 8月24日
えりんぎ
めっちゃわかります😭
うちも上の子小さい時に仲良し求めてきて、「その元気あるなら家事やってくれない…?」って伝えた事あります😂
家事を頑張れば仲良し出来ると思った旦那はせっせと家事をやってました😂
こっちは朝何時に起きて、夜中も何回起きて、あれもやってこれもやってるのに、仲良しする体力はない!って伝えて良いと思いますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です!🤣
「夜中一度も起きれないのに求めてこないでよ」って言ったら5日位夜中起きたのですが、目を開けただけで姿勢は寝たまま…そのくせ「俺ちゃんと起きたよね?」って言うし、5日で起きるのやめました(笑)- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭😭
私も我慢できないときは言っていますが、それでも半分以上は溜まってて朝からイライラしてます…😂
うりぼう
1日のうちで朝が1番バタバタするのにイラつきますよね…
生後4ヶ月なんて夜中もまだまだ大変だし、
旦那さんしばらくお預けでいいと思います😌😌