ままり
わかると思います!普通の産婦人科ならエコーを先にしてくれます。
人間ドック的なところだと妊娠の可能性がある場合はありますか?
と聞かれてあるかもというとおかえりくださいと言われた経験あります😅
ままり
わかると思います!普通の産婦人科ならエコーを先にしてくれます。
人間ドック的なところだと妊娠の可能性がある場合はありますか?
と聞かれてあるかもというとおかえりくださいと言われた経験あります😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
祝日で病院はお休みですが、10〜11時の1時間のみ救急外来に小児科の先生が診てくれることになっています。 先週から咳と鼻水で薬を処方してもらい飲んでいましたが、未だ良くならず。 薬も無くなってしまい、ゴールデン…
2歳の子供です。 22時に39℃あり解熱剤いれました。 ちょこちょこ測ってたら36.8℃~37.5℃くらいだったのですが3時50分くらいに凄く体が熱くて測ると40.3℃でした💦 オシッコ凄くてオムツかえたら起きてそれからずっとしゃべ…
【蕁麻疹について】 1歳4ヶ月です。ご飯中に蕁麻疹を発症し、病院で「卵アレルギーかもしれない」と診断されました。 今はアレルギー検査の結果待ちで、まだはっきり分からない状態です。結果が出るまで数日かかるのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント