ぬー
猫背になっていませんか?
前鋸筋という筋肉が使えていないのも原因かと思うので、YouTubeとかで調べてみてください😌
マッサージでは、落ちません!
手毬歌
ヨガとかリンパ流すようなストレッチとかがいいと思います😊
上の方と同じでYouTube見るとコメントで効果あったとか書いてあるのでモチベーション上がりますよ😊
ぬー
猫背になっていませんか?
前鋸筋という筋肉が使えていないのも原因かと思うので、YouTubeとかで調べてみてください😌
マッサージでは、落ちません!
手毬歌
ヨガとかリンパ流すようなストレッチとかがいいと思います😊
上の方と同じでYouTube見るとコメントで効果あったとか書いてあるのでモチベーション上がりますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんが可愛いと思えない事が多いです。 旦那と2人が良かったと思ってしまいます。 出産3日前に妊娠高血圧腎症の疑いで転院からの即入院。 急に病院も変わり、旦那との2人時間が思わぬ形で終わってしまい悲しくてそれ…
女の子が欲しかった、、 息子たちは可愛い、とっても大切。 世の中には姉妹のママさんがたくさんいる中で、 男兄弟のママ。 そしてネットでは女の子は喜ばれて、男の子だとハズレ的な感じの投稿がよく目につく。 正直羨…
皆さんならどうしますか? 内定が決まった職場で働くか悩んでいます。 大きな組織のリハビリ介護施設で、面接から10日ほどで内定の連絡をいただきました。 ただ、オリエンテーションに行った際、面接をしてくださった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント