寝れない~(><)寝付けなくて、腰も痛い。ホットミルク飲んで、ボーッとしてる。同じような人いますか?
寝れない~(><)
寝付けなくて、腰も痛い。
ホットミルク飲んで、ボーッとしてる。同じような人いますか?
- 猫バスmiu(8歳)
コメント
みほ
こんばんはヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私もホットミルク飲んでますw
眠れない(>_<)
ゆるうさこ
こんばんは( ˊ꒳ˋ )
ちょうど私も眠れなくて、ホットミルクでも飲もうとキッチンにきたところです✨
プロフィール拝見したら私も同い年で嬉しいです♡
-
猫バスmiu
一緒ですね~^^*
こちらにも同い年が!嬉しい~
そしてホットミルクという共通点も(笑)- 12月9日
-
ゆるうさこ
猫バスmiuさんも、みほさんも同い年ということで…今まで同い年です方あまり見つけられなかったので嬉しいです!✨
最近夜眠れなくて…いろいろ勝手に妄想して不安になって、無理やりポジティブに考えて…の繰り返しです💦
猫バスmiuさんは年末に出産予定なのですね🌸
もうすぐですね、私までドキドキワクワクです💐- 12月9日
-
みほ
お邪魔します(^O^)/
週数近いですね👍ホットミルク飲むとホッとしますね❤️
私はもう2週間近く昼夜逆転傾向です(>_<)💦
夫の仕事が夜の為、いつも昼間いっしょに寝ています😂- 12月9日
-
猫バスmiu
そうですね!なんだか嬉しい✨
もうすぐなんです~!!あっという間ですよ♡
勝手に妄想とかって、なに考えますか?私も産めるかな?とか、お母さん出来るかな?とか、そもそもつわりとかないけどちゃんと育ってるかな?とか色々ありましたが、ストレスも良くないって聞いて、気にしないようにしてましたよ^^*世の中のお母さんはみんな乗り越えてきてるんだ!私にも出来るだろ~って(笑)つわりの件は、いい子だねーってお腹さすって話してました☆。.:*・゜- 12月9日
-
ゆるうさこ
わー私もみほさんのほうにコメントさせていただこうか迷ってました!(笑)
週数も近くて嬉しいです♡私は6/9予定日です☺️
同じくです~夜すこし眠れたと思いきや眠りが浅くてすぐ起きちゃいます💦
旦那様と一緒に寝られるのいいですね♡うちは夜寝ている夫にちょっかい出してます(笑)- 12月9日
-
みほ
私も嬉しい( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
わかります(>_<)眠り浅いから2.3時間で目があいちゃう💦
お互い仲良しですね❤️- 12月9日
-
ゆるうさこ
気がつけばもうすぐ5ヵ月だし、本当にあっという間なんだろうなぁ…!
私も、産めるかな?とかちゃんと育てられるかな?とか…今から不安なことばかり考えてしまってます💦
でも今考えても仕方ないし~その時になったらなったで頑張るしかないし~とか、
猫バスmiuさんのおっしゃるように、みんな乗り越えてるんだから大丈夫!って考え直すようにしています😁💦
ストレスよくないですよね!今考えてもわからないこと考えるより、つわりもましになってきたので楽しみなこと考えるようにします♡- 12月9日
-
猫バスmiu
これからもっと楽しみが増えますよ~(ˊ˘ˋ*)
胎動がわかったり、性別わかったり、お洋服選んだり♡- 12月9日
-
ゆるうさこ
本当ですね♡
旦那様夜にお仕事されてるということは、今みほさんおひとりなんですか?(;ω;)
今夫が寝言で、かに玉…ってひたすら言ってて謎でした(笑)- 12月9日
-
猫バスmiu
かに玉(笑)
- 12月9日
-
ゆるうさこ
猫バスmiuさんとお話しできたおかげで楽しみなこと増えました(´︶`艸)♡
まだまだマタニティライフは未知の世界ですが楽しみます♡- 12月9日
-
ゆるうさこ
今寝ぼけたまま言うには、かに玉にバナナ2本入れたらしいです(笑)
起きたら何だったのか聞いてみます(笑)- 12月9日
-
みほ
かに玉…😂なんか可愛いですね☆
私は同居してるので夫の両親と一緒ですよ(^O^)/- 12月9日
-
猫バスmiu
良かった~(*´罒`*)この雑談も無駄ではなかったですね✨
雑談中も、私のべびちゃんは、うにょんうにょんと元気です!まだ未知の世界が広がってますが、お互い楽しみましょうね~- 12月9日
-
猫バスmiu
今日、かに玉とバナナ用意してみては…(笑)
- 12月9日
-
ゆるうさこ
あ、なるほど!
じゃあ寂しくないんですね☆よかった♪
かに玉謎ですよね(笑)何でかに玉…- 12月9日
-
ゆるうさこ
ありがとうございます♡
べびちゃんも胎動で会話に参加してくれてるんですかね( ˊᵕˋ* )♩
ほんとですね、かに玉とバナナ、用意してみようかな(笑)- 12月9日
-
みほ
(^O^)/
昼間は両親は仕事だし夫と二人だし楽ですよ🎶好き勝手してますw
かに玉…食べたくなりました😝- 12月9日
ミカりん🍊
こんばんは☆
(もうおはようございますですね…)
埼玉に住んでますが、川崎に里帰り中の初タマです♥
数週も近くてつい、コメントさせて頂きます♥
私も最近は朝まで寝付けることはなく、夜中2.3回起きてます(´;ω;`)腰もめちゃ痛いです‼
ホットミルクではなく、ルイボスティーですが、飲んで一息ついてました\(^-^)/
寒いですがお体ご自愛下さいね♥
-
猫バスmiu
おはようございます!!
プロフィール拝見しました^^*切迫は落ち着きましたか?私は幸い、何もなくここまで来ましたが、辛い方は本当に辛いと聞きますからね…
私も34週過ぎてからは、よく夜中に起きてトイレいってます~!!腰はこれからもどんどん痛んでくるみたいですよ(><)脅かしてすみません。- 12月9日
-
ミカりん🍊
ご心配ありがとうございます(*^^*)
11/21(月)に切迫早産診断→自宅に帰らず実家直行→健診以外家出てません(涙)暇人(笑)
これからまだ腰痛くなるんですね‼(^o^;)陣痛もドキドキだし…
川崎で同じ様な方がいると思うと、なんだか心強いです‼
お互い楽しみながら、頑張りましょうね♪- 12月9日
-
猫バスmiu
本当ですね!近くにいると思うだけで、心強い( ˊᵕˋ )♡
産まれてからが本番と言いますからね!楽しみましょうね✨- 12月9日
退会ユーザー
私もいつもねれないですが、今日は珍しく12時に寝れました(^○^)
旦那の朝ごはんのために4時半には起きましたが(´-`).。oO
寝れないですよね、、、
猫バスmiu
皆さん、付き合ってくれてありがとうございました✨
こんな日もありますが、マタニティーライフを楽しみましょうね~♡
良い1日を☆。.:*・゜
退会ユーザー
ねれない時ホットミルク飲みます!
でも横になってたら自然と寝れてました( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
一緒です😱生理前なんで、痛いです
猫バスmiu
一緒ですね~(´・ ・`)
何周ですか?
みほ
12週6日です( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
年齢がいっしょで思わずコメントしちゃいました☆
猫バスmiu
同い年なんですね!?嬉しい✨
12週ということは、来年の夏頃ですか?
みほ
もうすぐなんですね♡♡♡
6/18予定ですよ🎶
猫バスmiu
6月なんですね~!私は年末の予定です!!
これからどんどんお腹出てきますよ~✨
みほ
すぐですよね( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )お腹が大きくなると寝返りできないし大変ですよね(>_<)腰痛すこしでもやわらぎますよーに♡
吐きづわりでマイナス4キロなんですよね、痩せてお腹ペタンコですw
でも、あかちゃんは順調とのことなので安心してます。
猫バスmiu
寝返りの度に、よっこらせとか、ゔーーーーーんとかうなってますよ(笑)
吐きつわり落ち着きましたか?辛いと聞きますよね。私はつわりがなくって、お酒以外は今までとほぼ変わらない生活でした。それもそれで不安でしたよー本当にいるのかなって。でも、順調と聞くと安心しますよね(*´-`*)
みほ
お腹大きいといろいろ不便な面もありますよね(>_<)でも、あと少しですね❤️女の子確定なんですよね?でも、男の子かもなんですか?
吐きづわりは6週めぐらいから続いてるので慣れちゃいましたw
猫バスmiu
女の子です♡
みほさんのベビちゃんは、性別わかるのはもう少し先ですね^^*
みほ
女の子なんですね❤️楽しみですね(❁´◡`❁)
性別わかるまでドキドキしてます💕
いつ頃わかりましたか??
周りからは女の子を抱っこしてるイメージが浮かぶと言われてますw
夫は女の子、私は男の子希望してます\(◡̈)/♥︎
猫バスmiu
楽しみです♡名前も、漢字はどちらにするか迷ってますが、ほぼ決まってます!!
はじめは24週ぐらいに言われました!!そして30週前には確実でしょうと!
裁縫とか編み物が好きで、なにか作りたかったんですが、男の子の気もしてて(笑)、何色にしようかずっと考えてましたが…30週過ぎてからは女の子一直線で作ってます!!
みほさんもどちらか楽しみですね~
みほ
そうなんですねପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
私は、既に名前を決めています♡早いけどw
お子さん為にえらいですね。羨ましいです( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
私は夜時間を持て余してばかりでテレビとにらめっこ😂
アルバム作成はちょこっとやってる程度です。
猫バスmiu
ただ好きなだけですよ~✨
アルバムも、見返すときっとパパママはもちろん、お子さんもいい思い出になりますね♡
みほ
ベビーシューズ編んだんですが、YouTubeとにらめっこ😂片方で断念しちゃいましたwアルバム作成ははじめたばかりですが、楽しいです♡
猫バスmiu
めっちゃ可愛いじゃないですかヮ(゜д゜)ォ!
ベビーシューズ、作ったらハマりそうでまだ手を出せず。いまはかぎ針のベスト編み編みしながら雑談してます!
もうひとつもぜひ~(笑)
みほ
うわぁ♡ベストを編んでるですか( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )すごいです、
ベビーシューズ片方3時間要しました😭🔰同じのできるかなw
一番手軽なのは何ですかね?良かったら参考に…✏️
猫バスmiu
出来ますよ~✨
一番手軽なのは、帽子ですかね?小さいし、1つで済むので(笑)
みほ
なるほど〜( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )ありがとうございます♡
みほ
😍
グッドアンサー
ありがとうございます♡
たくさんお話しできて嬉しかったです( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )‼︎
出産まであと少しがんばってください。応援してます♡
また、絡んでください\(◡̈)/♥︎