コメント
🍼
休むことも仕事のうちです!全てを否定するような上司と仕事したいですか?私は嫌です。
それにこんな時に休まずどうするんですか…😭まずはゆっくり休んで、心を休めて。転職活動を視野に入れることもありかと思います!
正社員だから、パートだから、それ以前に1人の人ですよ。
辛いなら可能ならゆっくり休んでください。
はじめてのママリ🔰
パートですが
うまく馴染めなく
積極的に動けないことを、言われたり影で笑われたりして心が疲れてしまい。
今週は、理由をつけて休んでいます。
行く気になれないですよね。
-
はじめてのママリ🔰
わかります。私も積極的に動けるタイプではないです 周りは見えてるけどミスが怖くて…
少し時間が欲しいですよね😔- 8月24日
はじめてのママリ🔰
休んで何するのでしょうか。
その上司がそこまで叱責する原因は何だったのでしょうか。
自分の部下があなたのようなことをしたらあなたはどのようにするのでしょうか。
誰にでも上司がそのような態度ならパワハラ上司でしょうし、そうではないならあなたに育って貰いたい、もしくはお客の立場を考えての叱責でしょうね。
とりあえず美味しいもの食べてお風呂入ってリフレッシュして考えてみてはどうでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
昨日、他の社員が私よりひどい状況に立たされ、その日付で退職に追い込まれました。そういう上司職場です。
1日だけお休みいただきました。久々の1人時間だったこともあり、ゆっくりできました。- 8月26日
はじめてのママリ🔰
優しい回答ありがとうございます。少し気が軽くなりました🥲