コメント
はじめてのママリ🔰
口から胃カメラ麻酔ありでやった事ありますが、全然苦しくなかったです!
気付いたら終わってましたよ😊
ただ稽留流産の手術した時の方が眠りは深かったので、全く同じ感じではないです💦
🧸
口から胃カメラ麻酔ありでやりましたが寝てる間に終わってました!気付いたら別室で寝かされてて看護師さんに私ここまでどうやって来たんですか?😳って聞いたくらい記憶にないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごく希望が持てますし、恐怖心が和らぎます!
私も楽に終えられることを願うばかりです、、、。- 8月23日
ぱん
静脈麻酔で胃カメラやったことあります😊
1回目は麻酔の効きが悪かったのかわからないですけど、胃カメラ中意識ありました💦
でも夢の中の様な気持ちいい感じで先生と一緒に自分の胃をじっくり見てました笑
2回目は本当に意識なく、終わったよーの声でアレ???ってなりました😆
病院で名前呼ばれるまで怖すぎて震え止まらかったですけど、次からは余裕で受けれるくらい大丈夫です👍
頑張ってくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぱんさんは、1回目と2回目でそんなに違ったんですね!
どちらも同じ病院ですか?
意識なくいつの間にか終わっているの理想ですよね😂- 8月23日
-
ぱん
違う病院でした!!
意識あった方は最初静脈麻酔無しで鼻からカメラ入れようとしたんですが、鼻に管が入らず急遽麻酔して口から入れる事になりました💦
もしかしたら、病院によって変わるのかもしれないですけど、苦しかったり痛かったりはしないですし、麻酔だけ我慢すれば後は何があった??って感じてます😁
感覚的には流産の手術みたいな感じでしたよ!!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。急遽口からになるなんて、その時は驚きでしたよね😭
苦しさや痛みがないのであれば頑張れそうです!
ありがとうございます😊- 8月24日
まい
いつの間にか眠っていて、起きたら終わってました!特に苦痛はなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊いつの間にか終わっていたという方も多くいらっしゃって、気持ちが少し楽になってきました!
ありがとうございます😊- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すごく希望が持てます!
やはり流産手術のような麻酔とは異なる感じだったんですね。
麻酔の量とか、種類が違うんでしょうかね。
とても参考になりました。