旦那用のマザーズバッグについて、おすすめを教えてください。クリスマスプレゼントとして考えています。画像があると嬉しいです。私はアネロのリュックを愛用しています。赤青白の3色ので旦那は使いたがりません。
旦那用のマザーズバッグ?的なのを探しています(*´∇`*)
皆さんの旦那さんはお出かけの際、どんなバッグつかってますか?←主に抱っこ紐、パパと赤ちゃんだけの事も多々あり
クリスマスプレゼントとして購入考えてるので、是非教えてください!画像あると嬉しいです♡
私自身はトートバッグ苦手でアネロのリュックを愛用しています♡
赤青白の3色ので旦那は使いたがりません(´・_・`)
- ゆき0629(8歳)
コメント
ママリ
うちは、コロンビアの黒色のリュックを夫婦兼用で使ってます😄
k
旦那と兼用できるように、アネロのクロのリュック買いました^^*
これなら使えると、本人が言ったので・・・
お揃いの黒どうですか😍
-
ゆき0629
初めから黒にすれば良かった(´;ω;`)
なんかアネロはママ用!で嫌がるんですよね笑- 12月9日
甘いものが好き♪
マザーズバッグじゃないですけど、同じくプレゼントに考えてます♪
私もアネロなのでアネロでそろえようかなーと思って、こんなかたちとかならいいかな?と思ってます(^^)/
リュックが似合わないのに欲しがる(笑)主人でもいけそうだなーって思ってます( ´艸`)
-
ゆき0629
画像つきありがとうございます♡
これ可愛いですね!!
うちの旦那もリュック持ってるの見た事なくて、、、なのに欲しがってます笑- 12月9日
-
甘いものが好き♪
遅くなりました(>_<)
今のところこれがシンプルで一番です♪
アネロ バッグ と検索すると公式オンラインがでてくるのでたくさんあり、おすすめです♡
同じですねー!!笑
おばかな主人です(笑)
お気に入りが見つかるといいですね(∩´∀`∩)- 12月9日
クロちゃん
マンハッタンポーテージの沢山入るリュックを夫婦兼用で使っています。入れすぎると登山のようにパンパンになるので注意です💧笑
-
ゆき0629
兼用いいですね!♡
調べて見ます!
たしかに注意ですね笑- 12月9日
ゆき0629
画像つきありがとうございます♡
サイズ的には男女どちらでも大丈夫な感じですか?
ママリ
はい、アネロよりは少し大きめな感じで、男女どちらでも使えますよ♪