雑談・つぶやき 子どもってあくびの後や、食べ物を口へ頬張る時になんで「はふっ」って… 子どもってあくびの後や、食べ物を口へ頬張る時になんで「はふっ」って言うんだろう♡ 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 食べ物 頬 はるまんじゅう(8歳, 10歳) コメント のざー わかります♡ すんごくかわいいですよね♡ 12月9日 はるまんじゅう ですよね~! なんであんなに自然なんだろうっていつも思います。 自分で真似してみても気持ち悪いだけで真似にすらなっていない…。 12月9日 のざー ほんと!!はふぅってその1言なのに、破壊力はんぱないですよね♡ 真似できるものじゃないっす♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまんじゅう
ですよね~!
なんであんなに自然なんだろうっていつも思います。
自分で真似してみても気持ち悪いだけで真似にすらなっていない…。
のざー
ほんと!!はふぅってその1言なのに、破壊力はんぱないですよね♡
真似できるものじゃないっす♡