その他の疑問 お菓子がたくさんあるのに、スーパーでつい買ってしまい、増えてしまうことに悩んでいます。同じような経験をしている方はいらっしゃいますか。 家にお菓子いっぱいあるのに スーパー行くたびに買っちゃって 結局どんどん増えてしまうんですけど 同じ方いますか?😂 スーパー行くたびに買っちゃうのに なかなか食べないので増えるばかりなんですよね🥹💦 いつかは絶対食べるんですけど 増えるスピードのほうが早くて😂 無駄遣いですよね😂💦 子供とかではなく自分が食べるお菓子です!!笑 チョコ系やらスナック系やらグミやら色々です!笑 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 お菓子 食べない ままり(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは子供のも私たち夫婦のも溜まっていく一方です(笑) うちは食べずに賞味期限が切れちゃうこともしばしばで😂 8月23日 ままり うちは、子供の分は食べるときだけしか買わなくて常備してないんですよね😂 なのに自分のばかり増えていってて🤣 私もこれいつ買ったやつだっけとかなって焦って食べたりしてます🤣 そのまま気付かなかったら期限切れてるかもです😅💦 買い物行くたびに毎回買ってますか?😂 8月23日 退会ユーザー そうなんですね! うちは常備してるわけでないのですが 毎回買い物行くたびに子供が5個くらいずつ買って1日1個とかにしてると その間でも買い物に行くのでまた増えて増えてって感じで😂 夫婦のも同じ感じで(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちは、子供の分は食べるときだけしか買わなくて常備してないんですよね😂
なのに自分のばかり増えていってて🤣
私もこれいつ買ったやつだっけとかなって焦って食べたりしてます🤣
そのまま気付かなかったら期限切れてるかもです😅💦
買い物行くたびに毎回買ってますか?😂
退会ユーザー
そうなんですね!
うちは常備してるわけでないのですが
毎回買い物行くたびに子供が5個くらいずつ買って1日1個とかにしてると
その間でも買い物に行くのでまた増えて増えてって感じで😂
夫婦のも同じ感じで(笑)