※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sa
子育て・グッズ

西松屋の哺乳瓶の乳首は何ヶ月まで使えるでしょうか?1人目は完母で2人目はミルクに切り替えたため、教えてください。

この西松屋の哺乳瓶で0ヶ月~と書いてありますが
サイズがあると思うのですが何ヶ月までこの乳首でいけるのでしょうか??1人目は完母で今回2人目は薬を飲まなくてはいけなくなったせいでミルクに切り替えたので全くの無知ですので教えてください😭!!

コメント

みゆ

乳首の箱に0ヶ月から、3ヶ月から、6ヶ月からと書いてあるのでそれを参考に買ってつけて、飲んでるところを見て赤ちゃんによっても吸う力などが違うので変えてみてください☺️
乳首 選ぶ基準としらべたらどんな感じだったらこうした方がいいとか書かれてます☺️!

• Sa

Sa

ありがとうございます😊!
    調べてみますね😊

• 8月23日

乳首によって1ヶ月〜 3ヶ月〜 って付け替え用の箱に書いてあるのでそれを目安に変えたり赤ちゃんの飲み具合で変えてます!

• Sa

Sa

ありがとうございます😊
    助かりました!

• 8月23日