コメント
★りぃか★
七五三での利用ではないですが、妹の両家の顔合わせや下の子の初節句で梅の花を利用しました(*^^*)
個室ですし、湯葉のお料理ですが美味しかったのでよかったです😆
利用はしたことないですが、候補としてはかに徳とかもありました😊
梅桃
土瓜のサンキ近くにある、「割烹料理ましこ」さんはとっても美味しいですよ。仕事柄、いろんな料理さんにお邪魔しましたが、こちらはトップクラスに美味しいと思いました。ご夫婦がとっても気さくで、掘りごたつ式の個室もあったと思います。
-
プルートラブ
「割烹料理ましこ」初めて聞きました!ホームページとかありますかね??調べてみたいと思います(*^^*)
トップクラスに美味しいお料理食べてみたいです😍- 8月25日
プルートラブ
返信ありがとうございます。
梅の花は個室なんですね💡
湯葉だと子供達が食べないかな〜と思っていたのですが…ちょっと調べてみたいと思います(*^^*)
カニ徳は何度利用したことがあります😃美味しいですよね!
★りぃか★
確かお子さまランチとかあって茶碗蒸しとかおにぎりだったと思いますよ😊一部豆腐とかの料理もあったと思いますが💦
かに徳も美味しいですよねぇ😆確かかに徳も個室あったと思います😊
プルートラブ
お子様ランチあるんですね😲茶碗蒸し大好きなので、喜びそうです!
ありがとうございます😊