てんこ
検診で言われたことはありますか?
もしかしたら、抱っこ紐の肩紐が短くて赤ちゃんの背中が真っ直ぐになっていませんか?
てんこ
検診で言われたことはありますか?
もしかしたら、抱っこ紐の肩紐が短くて赤ちゃんの背中が真っ直ぐになっていませんか?
「男」に関する質問
男性側が、 「妊娠したことをSNSとかで発表したい」 「自然分娩に憧れるから無痛分娩じゃなくて陣痛を体験して欲しい」 「母乳のほうが赤ちゃんに良いから、母乳で育てて欲しい」 と言うのはありだと思いますか? ちなみ…
【性別早期判定について⭐︎⭐︎】 R先生にほぼ女児確定と言われたものの産院とココナラのとんたん先生からは男児と言われて、混乱しています💦 同じような境遇の方など、その後どちらの判定が正しかったかなど教えてもらえる…
いいねお願いします!今日小4息子の参観日ですが、最後まで見ていたら、下の子2人の幼稚園迎えが間に合わず、預かり保育になります。 本来14時30分~15時までにお迎えです。 ①預かり保育にして、15時30分~16時前に迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント