子育て・グッズ 明日1ヶ月検診なのですが、服装に迷っています😭うちの子は凄く汗っかき?… 明日1ヶ月検診なのですが、服装に迷っています😭 うちの子は凄く汗っかき?で家の中でエアコンをつけて短肌着1枚でも布団がびしょびしょなほど汗をかきます。 短肌着にオールなどが多いと思うのですが、肌着を着せなくてもいいですかね🥺逆に肌着だけだとそれはそれでよくないですよね? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 服装 エアコン 布団 肌着 1ヶ月検診 さくモモ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は肌着なしでオールだけで行きました!春でしたが🤣 周りは肌着だけの子はいなかったかな、、 8月23日 はじめてのママリ🔰 肌着なしでオールだけで行きました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント