子育て・グッズ 生後7カ月の娘がいます。授乳前に必ずと言っていいほど嗚咽、ごくたまに… 生後7カ月の娘がいます。 授乳前に必ずと言っていいほど嗚咽、ごくたまに嘔吐します。 授乳は横抱きで授乳しているのですが、嘔吐をした後はゴクゴクと飲んでいるので授乳の体制が悪いのか、 原因がわかりません。 このようなご経験があられる方いらっしゃいませんか? アドバイスよろしくお願いいたします。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 1 授乳 体 横抱き ぽのまめ コメント y-i 検診の際、相談などはされましたか?? 体重増加が順調なら大丈夫だと思いますが、嗚咽、嘔吐は親として心配ですよね💦 うちはむせて息苦しくするときがあり、ヒヤッとします💥💥 12月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント