妊娠中ひとりでどのくらいのペースでしていましたか?💦しばらくしなけれ…
妊娠中ひとりでどのくらいのペースでしていましたか??💦
しばらくしなければそこまでしたいと思わないのですがしてしまうと2日、3日連続でしたくなってしまいます😢💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)

ままり
しばらくあくときもあれば2日に1回とかもありました^^;
妊娠中ひとりでどのくらいのペースでしていましたか??💦
しばらくしなければそこまでしたいと思わないのですがしてしまうと2日、3日連続でしたくなってしまいます😢💦
ままり
しばらくあくときもあれば2日に1回とかもありました^^;
「妊娠中」に関する質問
妊娠中って一番からだしんどいな〜って思ったのはいつでしたか?また、逆にこの週数はあちこちおでかけしたり、色々とでかけてたな〜っていうときはいつでしたか ? まだ、日によってしんどい日もあるけど、比較的動ける…
悪阻がしんどすぎてつらいです。 3人目妊娠中なのですが、過去2回悪阻を経験した時よりもしんどく、ずっと口の中が気持ち悪い感じです。 吐きたくなくて我慢しているのですが我慢できない時もあったり、よくえずいていま…
妊娠中ベポラップを使用していた方いますか?😭 妊娠20週なのですが鼻詰まりがひどく生後半年から使えるなら大丈夫だよねとベポラップを塗っていました‥ 今更ながら医師と相談と書いてあることに気づき赤ちゃんの発育に影…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント