※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

電動自転車のビッケモブとギュットアニーズで迷っています。身長150cmでベタ足が重要か教えてください。

電動自転車の購入を考えています。
ビッケモブかギュットアニーズで迷っています。
近所の自転車屋さんで乗せてもらったら(跨るだけですが)
ビッケモブはきちんとベタ足ができて、ギュットは少し踵が浮くくらいでした。
将来的に2人目もできたら3人乗りとして使用したいと思っています。
今のところマイカーはないので、自転車は沢山使う予定です。
色々調べたりママリの質問検索でも見ましたが、どちらもよくて遜色ないように感じてしまいます…🥺✨
身長が150cmと小さいのでやはりベタ足ついたほうが良いでしょうか?
電動自転車利用している方教えてください。

コメント

まふ

私の場合は車あるけど1台で旦那が通勤に使っている。
私は通勤登校園で電動自転車使用中です。
ギュットアニーズとYAMAHAのパスバビーと迷いYAMAHAにしました!
パスバビーにした理由は後ろのチャイルドシートの足元ガードがついてて子供の足を覆ってくれるからもし何かあった時に多少は軽減されるかなと思いそれにしました!

ビッケ使っています!
Panasonicとわたしも迷いました!
足はついた方が安心かもです

ビッケ使ってます!
足きちんと着いた方が安全だと思います!
子供乗せるとほんとに重いので両足ちゃんと着いたほうがいいです😊