妊娠・出産 8/27が生理予定日で、8/11に仲良し。8/12に排卵あり。今日フライング検査し、3分後にうっすら陽性。 2人目望んでます。 8/27が生理予定日です。 8/11に仲良ししました。 8/12に排卵がありました。(基礎体温は測っていませんが、毎月排卵痛があるので排卵日は間違いないかと、、、) 今日8/23にフライング検査しました。 検査して3分後くらいです。 うっすら見えるように思いますが、どうでしょうか。 背景が汚いのはスルーしてください、、、 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し 2人目 排卵痛 みさと(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 初めてのママ 線見えますよ〜☺️ おめでとうございます(^^) 8月23日 みさと ありがとうございます。 今月から始めるか〜と二人目妊娠時以降初めて避妊具なしでの行為だったので、嬉しいです!まだ化学流産の可能性もあるので安心はできませんが、、、 8月23日 初めてのママ そうなんですね☺️✨ 初診までワクワクand不安ですね❗️ 赤ちゃん信じましょう👶✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
ありがとうございます。
今月から始めるか〜と二人目妊娠時以降初めて避妊具なしでの行為だったので、嬉しいです!まだ化学流産の可能性もあるので安心はできませんが、、、
初めてのママ
そうなんですね☺️✨ 初診までワクワクand不安ですね❗️ 赤ちゃん信じましょう👶✨