コメント
初めてのママ
線見えますよ〜☺️ おめでとうございます(^^)
初めてのママ
線見えますよ〜☺️ おめでとうございます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
胎児が平均より大きい!出産どうなる? 初産です。先日32週でベビちゃん約2300gでした!大きい! 先生とは少しだけお話しましたが ・このまま大きめだと予定日より早く誘発させる可能性 ・病院の方針は基本自然に任せる…
妊娠12w5dです。 3日前、初めてベビーフォンで心音を聞くことができました。 その後、昨夜と今朝と試してみたのですが、 なかなか見つけることができず不安です。 赤ちゃんの場所や向きも変わるからあまり心配はいらな…
現在33wの初またです わたしが心配性なのもありますが、胎動が少なくてもまあ平気だろうと言う日と、なんだか不安が拭えない日があります。 不安が拭えない日は病院に電話して過去2.3回追加で見てもらったことがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさと
ありがとうございます。
今月から始めるか〜と二人目妊娠時以降初めて避妊具なしでの行為だったので、嬉しいです!まだ化学流産の可能性もあるので安心はできませんが、、、
初めてのママ
そうなんですね☺️✨ 初診までワクワクand不安ですね❗️ 赤ちゃん信じましょう👶✨