その他の疑問 いつもと違うベッドからなのか腰が痛くて眠れません😭ベッドに入って3時… いつもと違うベッドからなのか腰が痛くて眠れません😭 ベッドに入って3時間が経ちましたが、色んな体勢してみたり腰の下にタオルを丸めたものを入れてみたりしたのですが改善されません😭 このまま眠れないと思うと焦って余計眠れなくなります。。。 どうしたらいいですか?😭 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 眠れない 体 ベッド haryo💕(6歳, 8歳) コメント (^^)☆☆ ベッドから一度起き上がってみて ホットミルクでも飲んで落ち着いてみては いかがですか?(^^) 12月9日 haryo💕 激痛なんです…心は落ち着くかもしれませんね、ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haryo💕
激痛なんです…心は落ち着くかもしれませんね、ありがとうございます!