コメント

りんご
保険会社勤務で育休中です!
産休に入る月の前6ヶ月のお給料(固定部分+歩合部分)で手当の金額が決まると言われたので、成績の手当込みで決まっていると思います!
りんご
保険会社勤務で育休中です!
産休に入る月の前6ヶ月のお給料(固定部分+歩合部分)で手当の金額が決まると言われたので、成績の手当込みで決まっていると思います!
「産休」に関する質問
連続育休が取れない場合 もちろん会社の方針にもよると思うのですが、 第1子の育休満了(2年)と第2子の産休が繋がらず、1-2ヶ月出勤しなくてはいけなくなった場合、その期間休職扱いにしてもらい、第2子の産休育休に入る…
育休中 相談です🙇 2/21に職場へ挨拶に行きました。 病棟費から5000円出産祝いをいただいたのでお礼に菓子折りを渡しました。産休前に休職したのもあって5000円分くらいの菓子折りを渡しました。 4月に入る少し前に上司か…
会社の飲み会、喋ったことない人ばかりで憂鬱です😫 年に数回、会社から費用が出る部署の飲み会があるのですが 大人数の飲み会は得意ではないけれど、産休前最後にチームの人の顔も見たいし(普段在宅)、タダだし参加する…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になってモヤモヤしていたのでスッキリしました!ありがとうございます😊