お金・保険 生命保険会社で仕事していて産休育休取っている方いますか?成績等で毎月… 生命保険会社で仕事していて産休育休取っている方いますか? 成績等で毎月の給与が違うと思うのですが、成績の手当等込みの給与で育児休業給付金が決まるのかどうが知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 産休 育休 生命保険 育児休業給付金 会社 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 保険会社勤務で育休中です! 産休に入る月の前6ヶ月のお給料(固定部分+歩合部分)で手当の金額が決まると言われたので、成績の手当込みで決まっていると思います! 8月23日 はじめてのママリ🔰 気になってモヤモヤしていたのでスッキリしました!ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になってモヤモヤしていたのでスッキリしました!ありがとうございます😊