子育て・グッズ 愛知県豊田市で子ども(一歳児)がPCRできる病院があったら教えてくださ… 愛知県豊田市で子ども(一歳児)がPCR できる病院があったら教えてください! 初診オッケーのところでお願いします! 熱とかないんですが、保育園で流行り出したの調べておこうかなと思いました! 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 保育園 病院 熱 愛知県 豊田市 ✨(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ こどもクリニックパパで無料PCR検査して貰えますよ❣️ 8月23日 ✨ ありがとうございます! 初診でも大丈夫ですか? 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨
ありがとうございます!
初診でも大丈夫ですか?