産婦人科・小児科 みなさんならどうしますか?1歳の子なのですが、土曜日の昼から熱があり… みなさんならどうしますか? 1歳の子なのですが、 土曜日の昼から熱があり日曜日午前中は下がってましたが夜からまた上がりそこからずっと熱が続いてます💦 昨日病院に行きコロナの検査は陰性でした。 また咳が酷くなるようなら来てくださいと言われました。 薬は4日分あってまだあります。 また明日熱が下がってなかったら病院行きますか? しんどそうですが水分は取れてます。 明日で熱が出て5日目なので迷ってます。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 病院 熱 1歳 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 薬あるなら様子見ます😞 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはり様子見で大丈夫ですかね(><)もう少し様子見てみます。 ありがとうございました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり様子見で大丈夫ですかね(><)もう少し様子見てみます。
ありがとうございました😊