コメント
退会ユーザー
社保加入するなら厚生年金になりますねm(*_ _)m
退会ユーザー
社保加入するなら厚生年金になりますねm(*_ _)m
「お仕事」に関する質問
みなさんの職場は育休申請などの書類申請は自宅からオンラインでできますか? うちは職場の端末を使わなければいけないので必ず職場に行きます 紙の提出ではないので職場にいって端末にログインして入力したりスキャンし…
子供の体調不良で休みすぎて申し訳なさすぎて 仕事辞めたいけど金銭的にやめられない、、 フルタイムで残業も休日出勤もあるけど 協力できないし、子供の体調不良でどっちが 休むかで喧嘩、帰って来て疲労でいっぱいで …
職場に先月派遣で入った方がいました 今日出勤したら、退職されたそうで、契約満了。 うちとの契約はあと2ヶ月残ってるらしい。 これって合わないからそういう理由にしてやめたってことですか? それとも本当に派遣会社と…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
年金の場合というか旦那様の扶養から外れる=年金は払うってことになりますよ(*´ω`*)
どのくらいの月収になるかで厚生年金と健康保険の金額はかわります( ᷇࿀ ᷆ )💡
退会ユーザー
月収によって標準報酬月額が変わることもあるのでそうすると保険料や年金もかわります👀
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
年金の場合は労働時間など考慮しなくていいのですよね…?本当によくわからず…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
月収により支払う年金と保険料が変わってくるということですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。