コメント

れれれ
うわぁ、、、大変ですね💦
早々に里帰りしてしまった方が良さそうですね₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
れれれ
うわぁ、、、大変ですね💦
早々に里帰りしてしまった方が良さそうですね₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
「里帰り」に関する質問
いつまで里帰りするかで悩んでいます。 先週出産し、昨日退院してそのまま実家にお世話になっています😞始めは自分の家(車で5分の距離)に帰るつもりでしたが、母が行き来するよりは実家にいてくれた方が楽だからと言うこと…
初産、産後5日目です。 短小乳首なので娘が上手く乳首を吸えずで、搾乳しています。 今日の退院後の里帰り先で、母から搾乳した量を見て、 『思ったより少ないね〜』と言われて傷つきました。 人それぞれなのに、わざわ…
里帰り中ですが、昨日夫が泊まりに来て夜勤を代わりにやってくれました。(夜勤は3回目) 深夜1時から3時までギャン泣きしたりで大変だったみたいで 今日の朝はずっと昨日はうざかったって言ってました。 途中、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うんぴ
それが既に里帰りしてるんです😭
関東住みで四国の義実家にお盆もあったので早めに里帰りしてて…
妊婦健診の補助券やらの手続きとかめんどくさ!!!て感じです😅
そして何より、新しい家決めるのは旦那1人で行くしかないし、荷造りも旦那1人もしくは義母が、ちょっと応援に行くか…どうするか…という感じで。
前回の転勤も長男の出産控え産休に入った直後に辞令あったりで、
ほんと旦那の引きが強すぎて😅
れれれ
今だと家見たりするのは、リモートでも出来るから、もしくは、テレビ電話とか使って一緒に見て回ったら、どおですか??
私も家決めるとき主人と、テレビ電話駆使して決めましたよー!◡̈
うんぴ
旦那がめんどくさがらずにテレビ電話してくれたらテレビ電話使って一緒に決めてみようと思います!
ありがとうございます☺️