コメント
れれれ
うわぁ、、、大変ですね💦
早々に里帰りしてしまった方が良さそうですね₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
れれれ
うわぁ、、、大変ですね💦
早々に里帰りしてしまった方が良さそうですね₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
「妊婦健診」に関する質問
甲状腺機能を指摘された方、働き方はどうされましたか? 13週の妊婦健診で甲状腺機能亢進症と診断されました。 担当医からは、妊娠初期はこういう数値が出る人もたまにいるが症状が辛ければ診断書を出せるとの案内を受け…
11週の健診後の次回はいつでしたか? 11週の健診で採血をし、結果説明があるとのことで次回は13週の2週間後とのことです。 次回は妊婦健診ではないので妊婦健診表は不要と言われました。 11週の次は4週間後かと思ってい…
31週初産婦です。先日、妊婦健診と出産時に研修医の見学をお願いされまして、恐らく次回同意書のサインと、研修医の挨拶があります。 その場ではOKしたものの、少し悩んでいます、、😓 みなさんは研修医の見学OKにされま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うんぴ
それが既に里帰りしてるんです😭
関東住みで四国の義実家にお盆もあったので早めに里帰りしてて…
妊婦健診の補助券やらの手続きとかめんどくさ!!!て感じです😅
そして何より、新しい家決めるのは旦那1人で行くしかないし、荷造りも旦那1人もしくは義母が、ちょっと応援に行くか…どうするか…という感じで。
前回の転勤も長男の出産控え産休に入った直後に辞令あったりで、
ほんと旦那の引きが強すぎて😅
うんぴ
旦那がめんどくさがらずにテレビ電話してくれたらテレビ電話使って一緒に決めてみようと思います!
ありがとうございます☺️
れれれ
今だと家見たりするのは、リモートでも出来るから、もしくは、テレビ電話とか使って一緒に見て回ったら、どおですか??
私も家決めるとき主人と、テレビ電話駆使して決めましたよー!◡̈