コメント
退会ユーザー
出来ません、、、。うちはもう3歳になりましたけど、カート乗っても「降りたい」と騒ぐので買い物自体一緒夫がいる時以外はいかないです、、、。
くろすけ
店に着いたときはカート乗る!!って言うから乗せますが飽きてくると降りる!!と言って走り回ります😵💫
なので買い物はスピード勝負です(笑)無理な時はおやつ選ばせて持たせてます💦
-
はじめてママリ🔰
スピード勝負大事ですよね😫
子供さんお二人も育児されていて尊敬します🥹- 8月23日
-
はじめてママリ🔰
子供さん、お二人連れての買い物を想像してしまったのでグッドアンサーで😍💓
- 8月23日
退会ユーザー
お菓子売り場とかの小さいカゴを持たせてお菓子を先に選ばせてたら大人しく買い物に付き合ってくれます!
無理な時は強制おんぶです(笑)
-
はじめてママリ🔰
お利口さんすぎます🥹
強制おんぶしたら叫びます🤮- 8月23日
-
退会ユーザー
泣いたら買い物しない!みたいに最初はしてたんですが、買い物しないことには家に食料ないしなと思い強制おんぶで、2人とも泣いたら買い物しないで旦那に帰りに頼むか家にある乾麺にしてます。
- 8月23日
たも🔰
わっかりますーーうちも2歳児なんですがカート乗りませんよね😂乗ってもすぐおりる。
缶詰積んだり商品並んでいない空きの棚に入ったり、ビール箱詰んでいる所に隠れたり…ほんと疲れます(笑)
-
はじめてママリ🔰
同じ方がおられて良かったですー🥹私だけなのかなと思っていました😭
- 8月23日
退会ユーザー
カートに乗せないと走り回りますね、、、😭
はじめてママリ🔰
同じ方がおられて安心しました🥹