子育て・グッズ メデラのニップルシールドと黄色い保管ケースは、洗剤で洗ってからミルトンで消毒できますか?黄色い保管ケースもミルトンで消毒可能ですか?教えてください。 メデラのニップルシールドですが、 ニップルシールドと黄色い保管ケースは、 どちらも洗剤で洗ってから、ミルトンで消毒で大丈夫でしょうか👀? 黄色い保管ケースもミルトンで消毒できますか? 教えてください😌✨ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 2 夫 洗剤 ミルトン メデラ ニップルシールド ゆたんぽ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント tommy どちらも洗ってミルトンしてました😊 8月23日 ゆたんぽ コメントありがとうございます‼️ 黄色い保管ケースもミルトンOKなんですね‼✨良かったです🎵 8月23日 tommy ケースな絶対大丈夫! という訳ではないですが一緒にミルトンしてました。 口をつけた物を入れるので念の為に💦 8月23日 ゆたんぽ 変形などないなら大丈夫ですよね☺ ニップルシールドが口をつけるものだから、ケースも消毒したいですよね💦💦 8月23日 tommy 特に変形したりはしなかったです。 自己責任にはなっちゃいますが、暑い時期なので消毒してます😅 8月23日 ゆたんぽ 変形などないなら良かったです!✨ ありがとうございました(*^^*) 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
コメントありがとうございます‼️
黄色い保管ケースもミルトンOKなんですね‼✨良かったです🎵
tommy
ケースな絶対大丈夫!
という訳ではないですが一緒にミルトンしてました。
口をつけた物を入れるので念の為に💦
ゆたんぽ
変形などないなら大丈夫ですよね☺
ニップルシールドが口をつけるものだから、ケースも消毒したいですよね💦💦
tommy
特に変形したりはしなかったです。
自己責任にはなっちゃいますが、暑い時期なので消毒してます😅
ゆたんぽ
変形などないなら良かったです!✨
ありがとうございました(*^^*)