妊娠中の頭痛が本当に頻繁すぎて嫌になる、、、もう毎日楽しくない( i꒳…
妊娠中の頭痛が本当に頻繁すぎて嫌になる、、、
もう毎日楽しくない( i꒳i )💦💦
- ママリ✩°。⋆(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
三児のmama (26)
私もひどくて頭痛薬飲んでました(T ^ T)
退会ユーザー
私も毎日頭痛で起き上がれませんでした( i _ i )
つわりが落ち着いた23週あたりからびっくりするくらい無くなりました🥺
妊娠中の頭痛が本当に頻繁すぎて嫌になる、、、
もう毎日楽しくない( i꒳i )💦💦
三児のmama (26)
私もひどくて頭痛薬飲んでました(T ^ T)
退会ユーザー
私も毎日頭痛で起き上がれませんでした( i _ i )
つわりが落ち着いた23週あたりからびっくりするくらい無くなりました🥺
「妊娠中」に関する質問
酸化マグネシウム飲んでも効かない日が3日続き、今日しようとしたら出口で止まってしまい、苦しかったのでかなりいきんでしまいました😭 赤ちゃんに何かないか、早産になったりしないか心配です😭😭 妊娠中便秘でいきんでし…
産後、退院したらすぐにでも、なんなら退院日に都合が良ければ父と母も呼んで旦那と一緒にお寿司でも取って食べたいなーと思ってましたが…やめた方がいいですか? 産後って疲れてますよね、寝不足にホルモンバランスの乱…
生後3ヶ月頭囲と発達について 妊娠中から頭が大きめと言われて、出産時35㎝3ヶ月半で42㎝でグラフの上の方です。 うつ伏せにして頭はだいぶ上がるようになってきましたが、ずっとキープはできず、寝返りもしてしまうため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
ロキソニンやカロナールでしょうか?
私はこういった鎮痛剤が全く効かず、脳神経外科で処方されたトリプタン製剤を飲んでいるのですが、、飲んでも奇形の報告は今のところないけど安全性の確立はできてないみたいで、、なるべく飲みたくなくて😭😭