コメント

yukinko.
合ってると思いますよ〜😊
最後の調整の為の注射なので!
OHSSは体質にもよると思います💦
私は上の子を妊娠したときなりました😣
今思い返しても 陣痛よりもOHSSで入院してたときの方が辛かったような気がします😅
赤ちゃん 授かれるといいですね😌❤
yukinko.
合ってると思いますよ〜😊
最後の調整の為の注射なので!
OHSSは体質にもよると思います💦
私は上の子を妊娠したときなりました😣
今思い返しても 陣痛よりもOHSSで入院してたときの方が辛かったような気がします😅
赤ちゃん 授かれるといいですね😌❤
「HCG注射」に関する質問
22日に初人工授精をして、 24.27日にHCG注射3000を打っています. 今日の14時ごろに検査薬したらうっすら陽性でました ちなみに今日の朝基礎体温が下がった気がします。 朝トイレ起きてティッシュに血?らしきものが一回…
高温期11日目で陰性だった方で妊娠された方いますか? HCG注射打ったので、排卵日確定だと思いますが、高温期11日目で陰性でした😭 諦めた方がいいのでしょうか? 期待してしまう分、陰性をみるとしんどいです、、
生理不順の場合、HCG注射後どのくらいを生理予定日にすれば良いですか? 4月は4日にHCG5000を打ち22日に生理(注射の次の日から18日目に生理) 5月は10日にHCG5000を打ち23日に生理(注射の次の日から13日目に生理) 2ヶ月…
妊活人気の質問ランキング
🐣
コメントありがとうございます✨
やはりhcg注射なんですね!
すごーく痛かったです(;>_<;)
体質なんですね💦
不妊治療始めたばかりでhcg注射と点鼻薬も初めてで😭
先生からはOHSSのことは言われなかったので安心してたんですが、ネットみたら結構なってる方がいて心配になりました😢
1回打っただけでもなるものなんですか?💦
質問ばかりですいません💦