※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Non🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんと一緒に大人用のベッドで寝ている方、どのように寝ていますか?ベッドinベッドを使っているが、小さくなってきたので他の方法を模索中。ベビーベッドは置けないため、大人用のベッドで一緒に寝る予定です。

赤ちゃんと一緒に大人用のベッドで眠ってると言う方、どうやって寝ていますか?

今はベッドinベッド使ってるのですが小さくなってきたので他のものか、どうしようか迷ってます。

ベビーベッドは寝室の関係で置けないので大人用のベッドに一緒に寝る予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダブルベッドですが、普通に横で寝かせています💦

• Non🔰

Non🔰

そうなのですね!
    うちの子も寝かせても大丈夫かな🤔
    クッションとかも無い感じでしょうか、、、

• 8月26日
うりぼう

娘が6ヶ月くらいから11ヶ月くらいまで大人用のベッドに寝ていました☺️

うちはダブルベッドだったのですが、ベッドを壁にピッタリつけて壁側で娘が寝てました!

ベッドの足の方には重めのクッションを置いて、床は厚めのマットを引いてました👶🏻

娘はのんびりやさんで、11ヶ月で寝返りし始めたので、今はベッドを解体し布団で一緒に寝ています🤔

• Non🔰

Non🔰

壁があると安心ですよね💡
    あいにくウチの寝室は両方に隙間があるので必然的に夫婦の間に寝かせるのですが…
    クッションあるといいですね!
    布団で寝るというのも手ですね

• 8月26日
Hn

セミダブル2台で一緒に寝ています💤
頭側、両サイドは壁
足元が空いているので、足元に大きめのクッション置いて落ちないようにガードしています。
最近、寝相悪くてコロコロ転がっていて危ないので、ベッド解体してすのこ+マットレスのみにしようか迷っています。

• Non🔰

Non🔰

カード大切ですよね…ウチもクッション考えているもののまだ買ってないので対策練ってるところです
    確かにベッドだと危ないところも出てきますよね、、

• 8月26日