フェイスフレーミングカラーをして金髪にしていますが、職場での反応に悩んでいます。褒められることもあれば、ヤンキーのようだと言われることもあり、傷ついています。もう一度ブリーチしてホワイトベージュにしたい気持ちもありますが、暗めに染めるべきか迷っています。35歳で一児の母ですが、どうするべきでしょうか。
フェイスフレーミングカラーをしてもらって、顔周りだけブリーチして金髪になっています👱♀️自分的には気に入っているのですが、継続するか迷っています...💧
おじさんが多い職場で、めちゃくちゃ褒めてくれる人とヤンキーみたいと言ってくる人と半々です😅ヤンキーみたいって言われると普通に傷つきます。
ヤンキーが多いイメージのある地方出身でふんわり系の性格でもないので、黒髪の時でもヤンキーヤンキー言われました。でもヤンキーではないです...。
もう一回ブリーチして、ホワイトベージュにしたいと思っていたのですがヤンキーヤンキー言われ過ぎて悲しくなってしまいました😭職場のおじさんのためにやってる訳じゃないのですが、もう辞めて暗めに染め続けようか迷ってます。
もうすぐ35歳、一児の母、辞めとくべきですかね😢
- みにとまと(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分が気に入ってるのなら続けます😊
おじさんの評価は気にしないです!
でも夫や家族、友達からあまりにも不評ならやめますね🤔
みにとまと
コメントありがとうございます‼️
夫や家族や友達からは好評を頂いてます😆娘が通っている保育園の園長先生からはベタ褒めされました❤️
人それぞれ好みがありますし感じ方も人それぞれなのですが、直接言ってくるようなデリカシーに欠けるおじさん達の評価は気にしないことにしました。もう何とでも言え😇
またブリーチしてホワイトベージュやろうと思います(*^^*)勇気を与えていただき、ありがとうございました💕