コメント

ぱんまん
西松屋ブランドのあわぴよ使ってます。
最初は安いのから使って合わなかったら高いのにしていこう!とおもってあわぴよにしました(笑)結局、シャンプーより保湿剤の方が重要だなと思いずっとあわぴよです(笑)

はじめてのママリ🔰
キューピーの泡のやつ使ってます。
乾燥が気になるときは黄色のキューピー、夏の今は青色のキューピー使ってます。
-
栗きんとんが好き🌰
使い分けてるんですね🤔👏
なるほど!ありがとうございます😊- 8月23日

まひろ
カウブランドの無添加泡のボディソープつかってます。笑
アトピー持ちの息子はこれで頭も体も全部洗います!試しに私もこれでシャンプーしてみましたが、ギッシギシにもならず艶がなくなることもなく、肌が荒れることもなかったです!そして、息子の髪は手入れしてないのにツヤツヤサラサラです。笑😂肌トラブルもないです😄✨
-
栗きんとんが好き🌰
初めて聞いたお名前です!
そうなんですね💓それは試してみたいかもです💓大人にも使えるなんて更にいいですね✨
調べてみます!ありがとうございました😊- 8月23日

ミッフィ
あとぴた使ってました🧴
-
栗きんとんが好き🌰
あとぴた聞いたことあります!
ありがとうございます💓- 8月23日

はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズ使ってます😊
ママアンドキッズは全身シャンプーとヘアシャンプーがありますが、1本で済ませたい場合は全身シャンプーで頭も体も洗うことできます♪
-
栗きんとんが好き🌰
上の子のときにママアンドキッズの保湿を使ってました😃✨
そうなんですね🤔一本にしたい場合は、全身シャンプーを使えばいいんですね✨参考にします!ありがとうございます😊- 8月23日

はじめてのママリ🔰
アラウベビー使ってます♪
-
栗きんとんが好き🌰
アラウベビー、よく薬局で見ますよね✨ありがとうございます😃✨- 8月23日
栗きんとんが好き🌰
あわぴよ、初めて聞きました✨
そうなんですね🤔ちなみに、保湿剤は何を使われてますか?😃