ひなまるママ(27)
欲しがっても一度あげないとしたら
どれだけ泣いてもあげないことですね😮💨まだ生後半年ならあまり分かってないと思うのでおしゃぶりない生活すぐなれてくれると思います🥹
ひなまるママ(27)
欲しがっても一度あげないとしたら
どれだけ泣いてもあげないことですね😮💨まだ生後半年ならあまり分かってないと思うのでおしゃぶりない生活すぐなれてくれると思います🥹
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます👶🏻 生後6ヶ月で寝返りがえり、ハイハイ、つかまり立ちができるようになった、麦茶が好き〜などなど みんなすごいなぁと思います🥹💭 うちの子は後ろズリバイ、方向転換、飛行機、離乳食はペー…
生後9ヶ月ベビーを育ててます👶 みなさん、ベビーせんべいなどのお菓子はいつごろからどんなタイミングであげていますか? まだあげたことがないのですが生後6ヶ月から食べれるものもあるので気になっています🍘
保育園について 生後6ヶ月と数日で保育所に入れようと 思っています。 私がすでに復帰済み(在宅ワーク)、 旦那が2月末まで育休予定だったのが 急遽12月から復帰になり 保育園に入れようとなりました。 入れればになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント