ひなまるママ(27)
欲しがっても一度あげないとしたら
どれだけ泣いてもあげないことですね😮💨まだ生後半年ならあまり分かってないと思うのでおしゃぶりない生活すぐなれてくれると思います🥹
ひなまるママ(27)
欲しがっても一度あげないとしたら
どれだけ泣いてもあげないことですね😮💨まだ生後半年ならあまり分かってないと思うのでおしゃぶりない生活すぐなれてくれると思います🥹
「保育園」に関する質問
年少でこども園入園について 保育園の頃は先生が様子など色々教えてくれたりしましたが、こども園に入園しこちらが聞かない限り何も教えてくれません。慣らし期間中くらいは様子を教えて欲しいなと思ってしまいました。ま…
年少の息子ですが、保育園からの帰り道2、3日に1回のペースで車で寝てしまいます。その後起きればいいのですが、起こしても起きずそのまま夜まで寝てしまいます。 脱水や栄養不足が気になります。 そういった経験のある方…
普段は3回食なのですが、今日はバタバタしていて夜の離乳食を食べさせられませんでした。保育園の連絡帳に夕食の内容を書くところがあるのですが、空欄のままでいいでしょうか?事情を書いたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント