住まい 横浜市戸塚駅付近の道の混雑状況について教えてください。明治学院大学から駅までの道やバスの運行について知りたいです。 横浜市戸塚駅付近の道の状況について 教えてください💦 明治学院大学の方 下倉田町らへんから 駅にむかう道は混んでいますか? 引越し予定で 駅までは 車がないのでバス(雨の日) または自転車を利用します。 道も細いようですし バスが予定通り着くのかなど気になって わかれば教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 自転車 バス 横浜市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔下倉田に住んでいました! その通りはバスが5分に1本は来るので、混んでますが駅まではあっという間でしたよ😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 バスは特に不便ない感じそうですね! 渋滞も大丈夫そうでしたか? 線路脇の道が細いので車が渋滞すると自転車通れるか心配で💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 駅に向かう時に車道を通るなら、自転車は少し狭いかもなので気をつけてください😣💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
バスは特に不便ない感じそうですね!
渋滞も大丈夫そうでしたか?
線路脇の道が細いので車が渋滞すると自転車通れるか心配で💦
はじめてのママリ🔰
駅に向かう時に車道を通るなら、自転車は少し狭いかもなので気をつけてください😣💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊