コメント

り
いとこはままりんさんの結婚式参加されてますか?
娘さんにも食事あるかなと思いますが5万で良いかなと思います!
物足りなそうでしたらプラス1万弱くらいのプレゼント渡したら良いと思います!

はじめてのママリ🔰
私も5万でいいと思います😊
り
いとこはままりんさんの結婚式参加されてますか?
娘さんにも食事あるかなと思いますが5万で良いかなと思います!
物足りなそうでしたらプラス1万弱くらいのプレゼント渡したら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私も5万でいいと思います😊
「結婚式」に関する質問
結婚式のポチ袋についてです。 このポチ袋に子供用の5000円を入れて、 私の御祝儀と一緒に包んで出すのですが 写真の〇のところに何か書いた方がいいでしょうか? 表には何も書かずに 裏に、金額と名前を書けばいいです…
結婚指輪って大事ですか? うちはデキ婚だったので、結婚式もあげず結婚指輪も今だに買ってないです。娘に不自由なく生活してほしいがために、私も旦那も自分たちのことは後回しになっちゃってます!でもだからと言って仲…
ちょっとした疑問なのですが、そこまで接点のない人、疎遠になった友達などの結婚式に呼ばれなかったら皆さん気にしますか? 友達が結婚式に呼ばれなかったたびに敏感になって、あの子が結婚式するらしいんだけど私は呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとう御座います💓
私自身は結婚式をしていないです。
り
だったら5万のみで良いと思います!