お金・保険 コロナのみなし陽性の人はマイハーシスで保険金は請求出来ないのでしょ… コロナのみなし陽性の人はマイハーシスで 保険金は請求出来ないのでしょうか😯? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 保険 陽性 ままり コメント はじめてのママリ みなし陽性だとマイハーシスに療養証明書?出なかったので保健所に電話して療養証明書送ってもらいました💦 保険の請求はできますよー! 8月23日 ままり やはりみなし陽性はマイハーシス 登録出来ないんですね😖 保健所から療養証明書ってかなり 時間かかりますか😭? 8月23日 はじめてのママリ 保健所からメールがきて、マイハーシスの登録はできましたが、療養証明書はみなし陽性だと表示されないって言われました💦 保健所の方は1ヶ月以上かかると言ってました💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりみなし陽性はマイハーシス
登録出来ないんですね😖
保健所から療養証明書ってかなり
時間かかりますか😭?
はじめてのママリ
保健所からメールがきて、マイハーシスの登録はできましたが、療養証明書はみなし陽性だと表示されないって言われました💦
保健所の方は1ヶ月以上かかると言ってました💦