職場の朝の怒鳴りつけるおばさんにイライラ。どうしたらいいでしょうか。
職場に一人ぐらい嫌な人っていますよね😭朝から怒鳴ってくるおばさんがいます。そんな怒鳴ること?しかも私に関係ないこと。。朝から怒鳴られてイライラします。😠
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
まむー
私そういう人に「え?👂🏻🤚🏻」だけで返事してみたいんですよねぇ…(どんな願望)
ママリ
いますいます〜!
なんででしょうね?
私はうまく付き合うことができなく、他の人にはニコニコ楽しくお話ししますが嫌な人には塩対応になっちゃいます…
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!私も同じです😀なぜニコニコご機嫌を取らなきゃいけないのかわからない💦
- 8月23日
ばたこ
怒りの沸点どうなってんの?と思いますよね(笑)
私は仕事を教えてくれる人なのでペコペコするしかないです😭
でも最近は私もイライラを出すこともあります‼️図太くなりたいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!出勤するたび毎回怒鳴られて、しかも同じパート。。イライラします😠
- 8月23日
-
ばたこ
上からえらそうに言う人ってどこにでもいますもんね🥲
そんなことで怒る?とか不思議で…言い方とかも。そんな言い方する?どうなってんの?と思いながら仕事してますよ!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
います、います!
おばさんだと「更年期なのかなー」と思っていました😂
-
はじめてのママリ🔰
60過ぎてる人なんです笑 返信ありがとうございます😊
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私は死んだ魚のような目をして見てしまいます🙁返信ありがとうございます😆